На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Обозначение: ГОСТ 27493-87
Обозначение англ: GOST 27493-87
Статус:взамен
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название англ.:Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушки
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Проведение испытания
4 Обработка результатов
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:01.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4335)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 66)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87