На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-86
Обозначение англ: GOST 26808-86
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Весовой метод (высушивание в сушильном шкафу)
3 Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе ВЧ)
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 191)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.2-82 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги» (в части консервов из рыбы и морепродуктов)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86

Текстовое изменение Поправка от 01.07.1986

Поправка
()