На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 26670-91
Обозначение англ: GOST 26670-91
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов или видов.
Оглавление:1 Методы отбора и подготовки проб
2 Аппаратура и питательные среды
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2117)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91ГОСТ 26670-91