|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 26664-85 |
| Обозначение англ: | GOST 26664-85 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1987 |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение органолептических показателей 3 Определение массы нетто 4 Определение массовой доли составных частей |
| Утверждён: | 25.11.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3710) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |








