На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 8756.1-79
Обозначение англ: GOST 8756.1-79
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение органолептических показателей
3 Определение массы нетто или объема
   3а.1 Сущность метода
   3.1 Аппаратура, материалы
   3.2 Подготовка к испытаниям
   3.3 Проведение испытаний
   3.4 Обработка результатов
4 Определение массовой доли составных частей
   4.1 Сущность метода
   4.2 Аппаратура
   4.3 Подготовка к испытаниям
   4.4 Проведение испытаний
   4.5 Обработка результатов
Утверждён:18.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 127)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.1-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, соотношения составных частей и массы нетто»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1985

№ 2№ 2