На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-85
Обозначение англ: GOST 26521-85
Статус:заменен
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods for determination of net mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Метод определения массы нетто
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:10.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1031)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85ГОСТ 26521-85
()