|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 26521-85 |
| Обозначение англ: | GOST 26521-85 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Сахар. Метод определения массы нетто |
| Название англ.: | Granulated and refined sugar. Methods for determination of net mass |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Метод определения массы нетто |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 10.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1031) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|




