На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54640-2011

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 54640-2011
Обозначение англ: GOST R 54640-2011
Статус:отменен
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к персоналу и условиям отбора проб
5 Правила приемки и контроля
6 Оборудование для отбора проб
7 Методика отбора и подготовки проб
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (789-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011
()