Обозначение: | ГОСТ 26323-84 |
Обозначение англ: | GOST 26323-84 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
Название англ.: | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей. |
Оглавление: | 1 Метод определения содержания примесей по массе 2 Метод определения содержания примесей по счету 3 Метод определения содержания примесей по площади Приложение (справочное) Пример определения содержания примесей по площади |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 31.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3827)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |