На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ 26323-84
Обозначение англ: GOST 26323-84
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название англ.:Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей.
Оглавление:1 Метод определения содержания примесей по массе
2 Метод определения содержания примесей по счету
3 Метод определения содержания примесей по площади
Приложение (справочное) Пример определения содержания примесей по площади
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:31.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3827)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26323-84ГОСТ 26323-84ГОСТ 26323-84
()