На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Обозначение: ГОСТ 26312.2-84
Обозначение англ: GOST 26312.2-84
Статус:взамен
Название рус.:Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название англ.:Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Проведение испытаний
   3.1 Определение цвета
   3.2 Определение запаха
   3.3 Определение вкуса
   3.5 Определение развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:26.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3721)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26312.2-84ГОСТ 26312.2-84ГОСТ 26312.2-84ГОСТ 26312.2-84
()