|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 26183-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26183-84 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
| Название англ.: | Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 29.04.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1542) |
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






