Обозначение: | ГОСТ 26183-84 |
Обозначение англ: | GOST 26183-84 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
Название англ.: | Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 29.04.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1542)
|
Издан: | Издательство стандартов (1984 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов; ИУС 8-84)
|
Нормативные ссылки: | |