Обозначение: | ГОСТ 25555.2-91 |
Обозначение англ: | GOST 25555.2-91 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Титриметрический метод 3 Экспресс-метод парофазного анализа |
Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИКТИплодпром
|
Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2038)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 25555.2-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения этилового спирта»
|
Нормативные ссылки: | |