Обозначение: | ГОСТ 24283-80 |
Обозначение англ: | GOST 24283-80 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
Название англ.: | Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, реактивы, материалы 3 Подготовка к испытаниям 4 Проведение испытаний 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Примеры обработки результатов испытаний |
Утверждён: | 27.06.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3142)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 5.1403-72 «Консервы фруктовые для детского питания. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части п. 4.3)
|
Нормативные ссылки: | |