Обозначение: | ГОСТ 23843-79 |
Обозначение англ: | GOST 23843-79 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Горох. Технические условия |
Название англ.: | Pea. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой на продовольственные и кормовые цели и поставляемый крупяной и консервной промышленности и в торговую сеть. |
Оглавление: | 1. Типы 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Утверждён: | 14.09.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3571)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 18159-72 «Горох. Требования при поставках крупяной промышленности»
- ГОСТ 14720-69 «Горох продовольственный и кормовой. Требования при заготовках»
- ГОСТ 14721-69 «Горох продовольственный, поставляемый в торговую сеть»
|
Нормативные ссылки: | |