На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 23843-79

Горох. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23843-79
Обозначение англ: GOST 23843-79
Статус:заменен
Название рус.:Горох. Технические условия
Название англ.:Pea. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Область применения:Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой на продовольственные и кормовые цели и поставляемый крупяной и консервной промышленности и в торговую сеть.
Оглавление:1. Типы
2. Технические требования
3. Правила приемки
4. Методы испытаний
5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:14.09.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3571)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18159-72 «Горох. Требования при поставках крупяной промышленности»
  • ГОСТ 14720-69 «Горох продовольственный и кормовой. Требования при заготовках»
  • ГОСТ 14721-69 «Горох продовольственный, поставляемый в торговую сеть»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79ГОСТ 23843-79