Обозначение: | ГОСТ 23041-78 |
Обозначение англ: | GOST 23041-78 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for the determination of oxyproline |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 29.03.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 893)
|
Издан: | Издательство стандартов (1978 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |