| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ 21205-83 | 
| Обозначение англ: |  GOST 21205-83 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Кислота винная пищевая. Технические условия | 
| Название англ.: | Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1984 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя | 
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 26.01.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 411) | 
| Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
 | 






















