На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21205-83
Обозначение англ: GOST 21205-83
Статус:взамен
Название рус.:Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2019
Дата введения:01.01.1984
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.01.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 411)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Заменяет собой:
ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83