На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ 19496-93
Обозначение англ: GOST 19496-93
Статус:не действует
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания.
Оглавление:1 Отбор образцов
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к исследованию
4 Проведение исследования и обработка результатов
Приложение 1 (обязательное) Приготовление смеси яичного белка с глицерином и обработка предметных стекол
Приложение 2 (обязательное) Приготовление полистирола
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:02.06.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 160)
21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 19496-74 «Мясо. Метод гистологического анализа» (ИУС 5-94)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93