На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 1936-85
Обозначение англ: GOST 1936-85
Статус:не действует
Название рус.:Чай. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Tea. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и метолы анализа.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы анализа
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.11.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3718)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1936-79 «Чай. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 2-86)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1991

№ 2№ 2№ 2№ 2
()