На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16814-88
Обозначение англ: GOST 16814-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Хлебопекарное производство. Термины и определения
Название англ.:Baking industry. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.08.2002
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Утверждён:23.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3229)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16814-71 «Хлебопекарные производство. Термины и определения» (ИУС 1-89)
ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88