Обозначение: | ГОСТ 15113.7-77 |
Обозначение англ: | GOST 15113.7-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of salt |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение хлористого натрия аргентометрическим методом 3 Определение хлористого натрия меркурометрическим методом |
Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2028)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |