Обозначение: | ГОСТ 15113.5-77 |
Обозначение англ: | GOST 15113.5-77 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of acidity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение общей кислотности 3 Опредедение общей кислотности в сухих продуктах детского и диетического питания 4 Потенциометрический метод опредедения общей кислотности |
Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2026)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |