На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 15113.5-77

Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 15113.5-77
Обозначение англ: GOST 15113.5-77
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение общей кислотности
3 Опредедение общей кислотности в сухих продуктах детского и диетического питания
4 Потенциометрический метод опредедения общей кислотности
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2026)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.1-69 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77ГОСТ 15113.5-77
()