| Обозначение: | ГОСТ 15113.5-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.5-77 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Определение общей кислотности 3 Опредедение общей кислотности в сухих продуктах детского и диетического питания 4 Потенциометрический метод опредедения общей кислотности |
| Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2026)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |