Обозначение: | ГОСТ 15113.2-77 |
Обозначение англ: | GOST 15113.2-77 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения посторонних минеральных примесей 3 Метод определения посторонних примесей и стекловидных хлопьев 4 Метод определения металлических примесей 5 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов |
Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2024)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 15113.4-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями»
|
Нормативные ссылки: | |