На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 14139-76

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

Обозначение: ГОСТ 14139-76
Обозначение англ: GOST 14139-76
Статус:взамен
Название рус.:Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Название англ.:Cognacs and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Область применения:Стандарт распространяется на коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, реактивы и растворы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Разработан: Минпищепром СССР
Утверждён:27.02.1976 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 515)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14139-69 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания летучих эфиров»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14139-76ГОСТ 14139-76ГОСТ 14139-76ГОСТ 14139-76
()