Обозначение: | ГОСТ 13979.9-69 |
Обозначение англ: | GOST 13979.9-69 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы |
Название англ.: | Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи шроты, получаемые при переработке соевых семян, и уcтанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,01 - 3,00 рН. |
Оглавление: | 2а, 3-7 Исключены, Изм. № 2 8 Методика выполнения потенциометрического измерения активности уреазы 9 Подготовка к измерениям 9а Обработка дистиллированной воды 9б Приготовление буферных растворов 9в Подготовка образца 10 Проведение измерений 11 Обработка результатов измерений |
Утверждён: | 17.02.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (204)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 12220-66 «Шрот соевый кормовой» (в части определения активности уреазы)
|
Нормативные ссылки: | |