Обозначение: | ГОСТ 13979.7-78 |
Обозначение англ: | GOST 13979.7-78 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of allyl and crotenyl oils content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла). |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Исключен, Изм. № 2 3 Ускоренный метод определения содержания аллилового масла для оперативного контроля 3.1 Аппаратура, реактивы и материалы 3.2 Подготовка к анализу 3.3 Проведение анализа 3.4 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 15.05.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1295)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 13979.7-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения содержания аллилового и кротонилового масел»
|
Нормативные ссылки: | |