На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Обозначение: ГОСТ 13979.7-78
Обозначение англ: GOST 13979.7-78
Статус:взамен
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of allyl and crotenyl oils content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1979
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла).
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Исключен, Изм. № 2
3 Ускоренный метод определения содержания аллилового масла для оперативного контроля
   3.1 Аппаратура, реактивы и материалы
   3.2 Подготовка к анализу
   3.3 Проведение анализа
   3.4 Обработка результатов
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:15.05.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1295)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13979.7-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения содержания аллилового и кротонилового масел»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78
()