Обозначение: | ГОСТ 13979.3-68 |
Обозначение англ: | GOST 13979.3-68 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Название англ.: | Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Дата окончания срока действия: | 01.12.1985 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Исключен (Изм. № 2) 3 Метод определения суммарного содержания растворимых протеинов 3.1 Аппаратура, реактивы и материалы 3.2 Подготовка к испытанию 3.3 Проведение испытания 3.4 Обработка результатов |
Утверждён: | 01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (73)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |