Обозначение: | ГОСТ 80-62 |
Обозначение англ: | GOST 80-62 |
Статус: | заменен полностью по частям |
Название рус.: | Жмых подсолнечный. Технические условия |
Название англ.: | Sunflower cake. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1962 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла и предназначаемый для кормовых целей. |
Оглавление: | I Технические требования Iа Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) |
Утверждён: | 11.04.1962 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (332)
|
Издан: | Издательство стандартов (1982 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 80-41 «Жмых подсолнечный» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 68-74 «Жмых хлопковый. Технические условия»
- ГОСТ 18225-72 «Мешки льно-джуто-кенафные. Технические условия»
- ГОСТ 19317-73 «Мешки льняные продуктовые. Технические условия»
|