На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13534-89

Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

Обозначение: ГОСТ 13534-89
Обозначение англ: GOST 13534-89
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Название англ.:Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Упаковка
2 Маркировка
3 Транспортировка
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2173)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13534-78 «Консервы мясные и мясо-растительные. Упаковка и маркировка» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89ГОСТ 13534-89