На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13456-82

Жом сушеный для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13456-82
Обозначение англ: GOST 13456-82
Статус:взамен
Название рус.:Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dried beat-root cake for export. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:25.10.1982 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 4062)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13456-68 «Жом свекловичный сушеный для экспорта»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13456-82ГОСТ 13456-82ГОСТ 13456-82ГОСТ 13456-82ГОСТ 13456-82ГОСТ 13456-82ГОСТ 13456-82ГОСТ 13456-82

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989

№ 2№ 2
()