Обозначение: | ГОСТ 12576-89 |
Обозначение англ: | GOST 12576-89 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Проведение испытания 3.1 Определение внешнего вида 3.2 Определение запаха 3.3 Определение вкуса 3.4 Определение чистоты раствора |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 24.07.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2427)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 12576-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора» (ИУС 11-89)
|
Нормативные ссылки: | |