|
ГОСТ 11203-65Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11203-65 | Обозначение англ: | GOST 11203-65 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия | Название англ.: | Sesame cake. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1966 | Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 | Область применения: | Стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 13.03.1965 Комитет стандартов Совета Министров СССР (194)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ОСТ 2902 «Жмых сезамовый (кунжутный)»
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 68-74 «Жмых хлопковый. Технические условия»
- ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
|
Текстовое изменение № 5 от 01.01.1989
Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988
|
|