На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11203-65
Обозначение англ: GOST 11203-65
Статус:заменен в части
Название рус.:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название англ.:Sesame cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.03.1965 Комитет стандартов Совета Министров СССР (194)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 2902 «Жмых сезамовый (кунжутный)»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1989

№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988

№ 4№ 4