Обозначение: | ГОСТ 11203-65 |
Обозначение англ: | GOST 11203-65 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия |
Название англ.: | Sesame cake. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1988 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 13.03.1965 Комитет стандартов Совета Министров СССР (194)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ОСТ 2902 «Жмых сезамовый (кунжутный)»
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 68-74 «Жмых хлопковый. Технические условия»
- ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
|