На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10846-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Обозначение: ГОСТ 10846-91
Обозначение англ: GOST 10846-91
Статус:взамен
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Название англ.:Grain. Method for determination of protein content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1993
Область применения:Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к определению
4 Проведение определения
5 Обработка результатов
Приложение (обязательное) Аппарат для отгонки аммиака с водяным паром
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:18.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1995)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10846-74 «Зерно. Метод определения белка» (кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91
()