На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Обозначение: ГОСТ 10114-80
Обозначение англ: GOST 10114-80
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.:Biscuits. Method for the determination of swelling in water
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1981
Область применения:Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера.
Утверждён:07.05.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2032)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Издательство стандартов (1980 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10114-62 «Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10114-80ГОСТ 10114-80ГОСТ 10114-80
()