|
Мос МУ 2.3.4.003-2002Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. МосквыОбозначение: | Мос МУ 2.3.4.003-2002 | Обозначение англ: | Mos MU 2.3.4.003-2002 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы | Название англ.: | Procedural Guidelines for Facilities (Shops) Producing Salad Products in the City of Moscow | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.08.2002 | Область применения: | Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала | Оглавление: | 1. Область применения и общие положения 2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию 3. Требования к территории предприятий 4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих 5. Требования к планировке, устройству и оборудованию 6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов 7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции 8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии 9. Нормативные ссылки | Утверждён: | 28.06.2002 Главный государственный санитарный врач Москвы (Chief Public Health Officer of the City of Moscow )
| Издан: | Журнал СЭС (2003 г. (3))
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|