На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 1038 1039 1040 1041 1042 [1043] 1044 1045 1046 1047 1048 1049 . . . 5115 (51148 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13973-74 Пробки для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры01.07.1975действует
Название англ.: Plugs for tube connections on external cone. Construction and dimesions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры пробки для соединений трубопроводов по наружному конусу Нормативные ссылки: ГОСТ 13973-68, ГОСТ 13955-74;ГОСТ 13977-74
ГОСТ 13974-74 Заглушки гнезд под ввертную арматуру для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры01.07.1975действует
Название англ.: Seat stoppers for screwed fittings for tube connections on external cone. Construction and dimensions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры заглушек гнезд под ввертную арматуру для соединений трубопроводов по наружному конусу Нормативные ссылки: ГОСТ 13974-68;ГОСТ 13975-68, ГОСТ 13977-74
ГОСТ 13976-74 Крышки для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры01.07.1975действует
Название англ.: Caps for tube connections on external cone. Construction and dimensions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры крышек для соединений трубопроводов по наружному конусу Нормативные ссылки: ГОСТ 13976-68, ГОСТ 13977-74
ГОСТ 13977-74 Соединения трубопроводов по наружному конусу. Технические условия01.07.1975действует
Название англ.: Tube connections on external cone. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соединения трубопроводов по наружному конусу, применяемые в различных жидкостных и газовых средах, в том числе и агрессивных, при температуре от минус 60 до плюс 500 град. С и давлении до 106 МПа (1060 кгс/см кв), в зависимости от материалов труб и арматуры на летательных аппаратах и их обслуживающих средствах Нормативные ссылки: ГОСТ 13977-72, ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 9.306-85;ГОСТ 528-74;ГОСТ 617-72;ГОСТ 1050-74;ГОСТ 1051-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1628-78;ГОСТ 2590-71;ГОСТ 2839-80;ГОСТ 2841-80;ГОСТ 2930-62;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 4543-71;ГОСТ 5949-75;ГОСТ 5582-75;ГОСТ 6111-52;ГОСТ 7417-75;ГОСТ 8560-78;ГОСТ 8733-74;ГОСТ 8828-75;ГОСТ 8908-81;ГОСТ 9567-75;ГОСТ 9941-81;ГОСТ 10549-80;ГОСТ 13958-74;ГОСТ 13974-74;ГОСТ 13977-74;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 16093-81;ГОСТ 16295-82;ГОСТ 18475-82;ГОСТ 19903-74;ГОСТ 19904-74;ГОСТ 19277-73;ГОСТ 19529-74;ГОСТ 21488-76;ГОСТ 21631-76;ГОСТ 23677-79;ОСТ 1 90038-71;ТУ 14-1-2330-77;ТУ 14-1-948-74;ТУ 14-1-950-74;ТУ 14-1-312-72;ТУ 14-1-377-72;ТУ 14-1-378-72;ТУ 14-1-3297-82;ТУ 14-1-3575-83;ТУ 14-1-1791-76;ОСТ 1 90085-73;ОСТ 1 90176-75;ОСТ 1 90073-72;ОСТ 1 90070-72;ТУ 14-1-2186-77;ОСТ 1 90174-75
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1988действует
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-68, ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а; ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а; ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а; ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а; ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а; ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а; ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а; ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а; ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а; ГОСТ 17290-71 в части разд. 1а; ГОСТ 606-75 в части разд. 2; ГОСТ 68-74 в части разд. 2; ГОСТ 8056-79 в части разд. 2; ГОСТ 8057-78 в части разд. 2; ГОСТ 80-62 в части разд. 1а, ГОСТ 18321-73
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1970не действует в РФ
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20% Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществ, ГОСТ Р 54705-2011, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ01.01.1970заменён
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1; ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 6371-64;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 4403-67;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 6265-52;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10576-63
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ01.07.1996действует
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1, ГОСТ 5556-81;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 75-06804-97-90
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов01.01.1970действует
Название англ.: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина; ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов; ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов, ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 23363-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-84
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи01.01.1970действует
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Нормативные ссылки: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха; ГОСТ 12220-66 в части определения запаха; ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включений, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 597-73;ГОСТ 18102-95;ГОСТ 6757-96;ГОСТ 3164-78
1 . . . 1038 1039 1040 1041 1042 [1043] 1044 1045 1046 1047 1048 1049 . . . 5115 (51148 найдено)