На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13799-2016

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ 13799-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 3282;ГОСТ 3560;ГОСТ 5037;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8777;ГОСТ 9142;ГОСТ 9218;ГОСТ 9338;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10131;ГОСТ 10674;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ 11354;ГОСТ 13358;ГОСТ 13511;ГОСТ 13950;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16214;ГОСТ 17527;ГОСТ 18251;ГОСТ 18477;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 23285;ГОСТ 25749;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 28322;ГОСТ 32096;ГОСТ 32624;ГОСТ 32671;ГОСТ 32686;ГОСТ 33781;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13799-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016

Поправка к ГОСТ 13799-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13799-2016
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 13799-2016