|
 ГОСТ 13799-2016
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Обозначение: |  ГОСТ 13799-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Название англ.: | Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage | Дата актуализации текста: | 01.06.2022 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 25.10.2016 | Дата издания: | 29.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2018 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760; ГОСТ 3282; ГОСТ 3560; ГОСТ 5037; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8777; ГОСТ 9142; ГОСТ 9218; ГОСТ 9338; ГОСТ 10117.2; ГОСТ 10131; ГОСТ 10674; ГОСТ Р 51659-2000; ГОСТ 11354; ГОСТ 13358; ГОСТ 13511; ГОСТ 13950; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16214; ГОСТ 17527; ГОСТ 18251; ГОСТ 18477; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 23285; ГОСТ 25749; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 28322; ГОСТ 32096; ГОСТ 32624; ГОСТ 32671; ГОСТ 32686; ГОСТ 33781; ГОСТ 34033 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13799-2016 | |
Расположен в: |
|
                
Поправка к ГОСТ 13799-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13799-2016 |
Дата введения: | 25.01.2022 |
|
|