Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 809-71 Шурупы путевые. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Track wood screws. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на путевые шурупы класса точности С, применяемые в конструкциях рельсовых скреплений, соединений и пересечений железнодорожного пути Нормативные ссылки: ГОСТ 809-41, ГОСТ 809-2014, ГОСТ 9.301-86; ГОСТ 9.302-88; ГОСТ 380-94; ГОСТ 1050-88; ГОСТ 1435-99; ГОСТ 5950-2000; ГОСТ 10702-78; ГОСТ 17769-83; ГОСТ 18160-72 |
 ГОСТ 809-2014 Шурупы путевые. Общие технические условия | 01.03.2015 | заменён |
Название англ.: Track wood screws. General technical specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на путевые шурупы (далее - шурупы), применяемые для прикрепления металлических подкладок или рельсов к подрельсовым основаниям в рельсовых скреплениях Нормативные ссылки: ГОСТ 809-71, ГОСТ 809-2020, ГОСТ 9.301; ГОСТ 9.302; ГОСТ 15.309; ГОСТ 166; ГОСТ 380; ГОСТ 1050; ГОСТ 1435; ГОСТ 5950; ГОСТ 10702; ГОСТ 15150; ГОСТ 18160; ГОСТ 18321; ГОСТ 21014; ГОСТ 26653 |
 ГОСТ 809-2020 Шурупы путевые. Общие технические условия | 01.03.2021 | действует |
Название англ.: Track screws. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на путевые шурупы (далее – шурупы), применяемые для прикрепления подкладок раздельного скрепления железнодорожного пути, клемм раздельного и нераздельного рельсовых скреплений и/или элементов креплений стрелочных переводов к подрельсовым основаниям Нормативные ссылки: ГОСТ 809-2014, ГОСТ 9.301; ГОСТ 9.302; ГОСТ 9.303; ГОСТ 9.307; ГОСТ 15.309-98; ГОСТ 166; ГОСТ 1050; ГОСТ 1435; ГОСТ 1759.0; ГОСТ 5950; ГОСТ 10702; ГОСТ 15150; ГОСТ 18123; ГОСТ 18160; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 21014-88; ГОСТ 26653 |
 ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия | 01.07.1989 | заменён |
Название англ.: Hot-smoked herrings. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее Нормативные ссылки: ГОСТ 812-55, ГОСТ 812-2013, ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ОСТ 6-06-44-79;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-363-86;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-02 420-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 191-81;ТУ 15-04 504-84;ТУ 15-04 515-86;ТУ 15-05 135-80;ТУ 15-05 177-84 |
 ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия | 01.07.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 812-88, ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 1368; ГОСТ 2874; ГОСТ 6606; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 31904-2012 |
 ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Cold smoked herrings. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см Нормативные ссылки: ГОСТ 813-2002, ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 814-96; ГОСТ 815-88; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Название англ.: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские:пузанок - Alosa caspia;бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu Нормативные ссылки: ГОСТ 813-88, ГОСТ 814-96; ГОСТ 815-88; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия | 01.01.1962 | заменён |
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 814-55, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-55; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 7630-75 |
 ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия | 01.07.1997 | заменён |
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61, ГОСТ 814-2019, ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006 |
 ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная. Технические условия | 01.07.2020 | действует |
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.Настоящий стандарт не распространяется на мелкую охлажденную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 32004, и лососевые тихоокеанские рыбы с нерестовыми изменениями Нормативные ссылки: ГОСТ 814-96, ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 1368; ГОСТ 2874; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12302; ГОСТ 13356; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 24896-2013; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31694; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31789; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32004; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33746; ГОСТ 33824;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ ISO/TS 21872-1 |