На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 479 480 481 482 483 [484] 485 486 487 488 489 490 . . . 4288 (42879 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.01.1989заменён
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-58, ГОСТ 5901-2014, ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87, ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4461;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 4517-2016
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий01.01.1981действует
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс Нормативные ссылки: ГОСТ 5902-58, Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует ГОСТ Р 54052-2010, ГОСТ Р 54052-2010, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 1571-82;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 4-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара01.01.1991действует
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of sugar Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 5903-77, ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб01.01.1984заменён
Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-74, ГОСТ 5904-2019, ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73
ГОСТ 5905-79 Хром металлический. Технические условия01.01.1981заменён
Название англ.: Metal chromium. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на металлический хром, производимый алюминотермическим способом и предназначенный для легирования специальных сталей и сплавов Нормативные ссылки: ГОСТ 5905-67, ГОСТ 5905-2004, СТ СЭВ 3289-81, ГОСТ 12.1.005-76;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 22310-84;ГОСТ 23916-79;ГОСТ 17260-80;ГОСТ 26590-85;ГОСТ 13020.1-85;ГОСТ 13020.2-85;ГОСТ 13020.3-85;ГОСТ 13020.4-85;ГОСТ 13020.5-85;ГОСТ 13020.6-85;ГОСТ 13020.7-85;ГОСТ 13020.8-85;ГОСТ 13020.11-85;ГОСТ 13020.12-85;ГОСТ 13020.13-85;ГОСТ 13020.14-85;ГОСТ 13020.15-85;ГОСТ 13020.16-85
ГОСТ 5905-2004 Хром металлический. Технические требования и условия поставки01.07.2005действует
Название англ.: Metal chrome. Technical requirements and conditions of delivery Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования и определяет условия поставки металлического хрома, применяемого в сталеплавильной и литейной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 5905-79, ISO 10387:1994, ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 13020.1-85;ГОСТ 13020.4-85;ГОСТ 13020.5-85;ГОСТ 13020.6-85;ГОСТ 13020.7-85;ГОСТ 13020.8-85;ГОСТ 13020.11-85;ГОСТ 13020.12-85;ГОСТ 13020.13-85;ГОСТ 13020.14-85;ГОСТ 13020.15-85;ГОСТ 13020.16-85;ГОСТ 17260-87;ГОСТ 22310-93;ГОСТ 23916-79;ГОСТ 26590-85;ГОСТ 27041-86;ГОСТ 27069-86
ГОСТ 5915-70 Гайки шестигранные класса точности В. Конструкция и размеры01.01.1972действует
Название англ.: Hexagon nuts, product grade B. Construction and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шестигранные гайки класса точности В с диаметром резьбы от 1,6 до 48 мм Нормативные ссылки: ГОСТ 5915-62, ГОСТ ISO 4032-2014 в части гаек с крупным шагом резьбы; ГОСТ ISO 8673-2014 в части гаек с мелким шагом резьбы, Восстановлен на территории РФ с 01.01.2020 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, СТ СЭВ 3683-82, ГОСТ ISO 4032-2014;ГОСТ ISO 8673-2014, ГОСТ 1759.0-87;ГОСТ 1759.1-82;ГОСТ 1759.3-83;ГОСТ 1759.5-87;ГОСТ 24705-2004
ГОСТ 5916-70 Гайки шестигранные низкие класса точности В. Конструкция и размеры01.07.1971действует
Название англ.: Hexagon lock nuts (standard precision). Construction and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шестигранные низкие гайки класса точности В с диаметром резьбы от 1 до 48 мм Нормативные ссылки: ГОСТ 5916-62, ГОСТ ISO 4035-2014 в части гаек исполнения 1 с крупным шагом резьбы; ГОСТ ISO 4036-2014 в части гаек исполнения 2 с крупным шагом резьбы; ГОСТ ISO 8675-2014 в части гаек исполнения 1 с мелким шагом резьбы, Восстановлен на территории РФ с 01.01.2020 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, СТ СЭВ 3685-82, ГОСТ ISO 4035-2014;ГОСТ ISO 4036-2014;ГОСТ ISO 8675-2014
ГОСТ 5918-73 Гайки шестигранные прорезные и корончатые класса точности В. Конструкция и размеры01.01.1974действует
Название англ.: Hexagon slotted and castle nuts, accuracy class B. Construction and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прорезные и корончатые шестигранные гайки класса точности В с диаметром резьбы от 4 до 48 мм Нормативные ссылки: ГОСТ 5918-62, СТ СЭВ 2664-89, ISO 4032:1979;ISO 4035:1979;ГОСТ 397-79;ГОСТ 1759.0-87 ;ГОСТ 24705-2004
1 . . . 479 480 481 482 483 [484] 485 486 487 488 489 490 . . . 4288 (42879 найдено)