Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 5883-89 Шины массивные резиновые. Технические условия | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Solid-rubber tyres. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на массивные шины для машин напольного безрельсового электрифицированного транспорта, тележек, подвижного оборудования и других транспортных средств и систем, изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5883-76, ГОСТ 2.124-85;ГОСТ 263-75;ГОСТ 270-75;ГОСТ 7912-74;ГОСТ 11112-70;ГОСТ 12251-77;ГОСТ 15152-69;ГОСТ 25346-82 |
ГОСТ 5884-86 Ящики из гофрированного картона для ламп накаливания. Технические условия | 01.01.1988 | действует |
Название англ.: Boxes of corrugated boad for incandescent lamps. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения ламп накаливания Нормативные ссылки: ГОСТ 5884-79, ГОСТ 9142-84;ГОСТ 7376-84;ГОСТ 7377-85;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 21798-76;ГОСТ 18211-72;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 5890-78 Соединения труб штуцерно-торцовые. Технические условия | 01.07.1979 | действует |
Название англ.: Pipe connection with screwed ends. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на штуцерно-торцовые соединения труб и штуцера с условным давлением Ру до 10 МПа (до 100 кгс/см. кв.), применяемые в трубопроводах кораблей, судов и плавсредств, в том числе для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5890-68, ГОСТ 2822-78;ГОСТ 6424-73;ГОСТ 8731-74;ГОСТ 8733-74;ГОСТ 9941-81;ГОСТ 617-90;ГОСТ 17217-79;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 1050-88;ГОСТ 4543-71;ГОСТ 18175-78;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 15527-70;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 9.014-78;ОСТ 5.5536-83 |
ГОСТ 5895-75 Семена хлопчатника. Сортовые и посевные качества. Технические условия | 01.07.1976 | действует |
Название англ.: Cotton seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена хлопчатника, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 5895-64, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21820.0-76;ГОСТ 21820.1-76;ГОСТ 21820.2-76;ГОСТ 21820.3-76;ГОСТ 21820.4-76;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта | 15.10.1951 | действует |
Название англ.: Confectionery. Method for determination of alcohol Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-58;ГОСТ 7465-55;ГОСТ 9499-60;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 4328-48;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 6709-53;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ГОСТ 5897-70, ГОСТ 427-75;ГОСТ 1012-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2084-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 24104-2001 |
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности | 01.01.1989 | заменён |
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности Нормативные ссылки: ГОСТ 5898-74, ГОСТ 5898-2022, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира | 01.07.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 5899-63, ГОСТ 31902-2012, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 215-73;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 1770-74 |
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | 01.01.1975 | заменён |
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-63, ГОСТ 5900-2014, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | 01.07.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 8736 |