На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Сельское и лесное хозяйство
Животноводство
Звероводство. Охота и рыбоводство
Лесное хозяйство и агролесомелиорация
Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
Овощные культуры и цветы
Бахчевые культуры
Классификация, номенклатура и общие нормы
Корнеплоды и клубнеплоды
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Овощи
Садовые растения
Семена и посадочный материал овощных культур и цветов
Плодовые и ягодные культуры
Полевые культуры
Пчеловодство
Технические культуры
Шелководство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.06.2024
1
. . .
6
7
8
9
10
[11]
(103 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 56821-2015
Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов ботанических сортов вида Cucurbita pepo L. var.melopepo (далее-патиссоны), предназначенные для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 7502
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
ГОСТ Р 56822-2015
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 7502
;
ГОСТ 9396
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;ГОСТ ISO 1956-2;
ГОСТ 27523
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
ГОСТ Р 56827-2015
Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.) (далее - шампиньоны), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
UNECE STANDARD FFV-24:2012,
ГОСТ 34958-2023
,
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 7194
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 20463
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31916
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ 12302-2013
1
. . .
6
7
8
9
10
[11]
(103 найдено)