На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 56822-2015

Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56822-2015
Статус:действует
Название рус.:Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Пасленовые культуры овощные Баклажаны
ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015