|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 [2] (12 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения | 01.07.2012 | действует |
Название англ.: Food eggs. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | ГОСТ Р 55502-2013 Яйца куриные пищевые. Торговые описания | 01.07.2014 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания пищевых куриных яиц, полученных от кур вида Gallus gallus, и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52943;ГОСТ 31654;ГОСТ Р 54486 | 1 [2] (12 найдено)
|
|