На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Единый перечень продукции ТС Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Глава 13. МЕБЕЛЬ Глава 16. Посуда Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб Глава 19. Нефтепродукты Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ Глава 21. Изделия санитарно-технические Глава 22. Готовые пищевые продукты Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 15 (149 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия01.05.1991заменён
Название англ.: Packed baykh black tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая Нормативные ссылки: ГОСТ 1938-73, ГОСТ 32573-2013, ISO 3720:1986;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28550-90;ГОСТ 28551-90;ГОСТ 28552-90;ГОСТ 28553-90;ТУ 6-05-1831-77;ТУ 13-0248643-783-89
ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия01.05.1991действует
Название англ.: Packed baykh green tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный зеленый байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного зеленого чая Нормативные ссылки: ГОСТ 1939-73, ГОСТ 32574-2013, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ISO 3720:1986;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 23285-79;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28550-90;ГОСТ 28551-90;ГОСТ 28552-90;ГОСТ 28553-90;ГОСТ 1161-75;ГОСТ 7247-73;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 15846-79
ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия01.01.1977не действует в РФ
Название англ.: Black brick-tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937 Нормативные ссылки: ГОСТ 1940-47, ГОСТ 1936-79 в части разд. 2 в части правил приемки и разд. 3 в части отбора проб, ГОСТ 32573-2013, ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19885-74;ГОСТ 23285-78;ТУ 13-0248643-783-89
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия01.01.1991не действует в РФ
Название англ.: Tomato foods concentrated. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта Нормативные ссылки: ГОСТ 3343-71;ГОСТ 10.8-69;ОСТ 18-72-72;ТУ 10-03-545-87, ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.8-85;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26380-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия01.07.1979не действует в РФ
Название англ.: Green brick tea. Specifications Область применения: Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа Нормативные ссылки: ГОСТ 3483-46, ГОСТ 1936-79 в части разд. 2 в части правил приемки и разд. 3 в части отбора проб, ГОСТ 32574-2013, ГОСТ 6207-55;ГОСТ 1936-64;ГОСТ 19885-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 4552-68;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия01.05.1991действует
Название англ.: Green unbroken tea in bulk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефасованный зеленый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем фиксации, подсушки, выдержки и скручивания его с последующим высушиванием и сортированием Нормативные ссылки: ГОСТ 3716-73, ГОСТ 32574-2013, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ISO 3720:1986;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 23285-79;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28550-90;ГОСТ 28551-90;ГОСТ 28552-90;ГОСТ 28553-90;ГОСТ 745-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 19360-74
ГОСТ 3935-2000 Сигареты. Общие технические условия01.01.2003действует
Название англ.: Cigarettes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сигареты, изготовленные из смеси табачного сырья, прошедшего ферментацию и другую технологическую обработку Нормативные ссылки: ГОСТ 3935-81, ГОСТ 166-89;ГОСТ 5709-86;ГОСТ 6290-74;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8072-77;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51974-2000;ГОСТ Р 1.9-2004;ГОСТ Р 51087-97;ГОСТ Р 51358-2008;ГОСТ Р 51973-2002;ГОСТ Р 52463-2005;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ Р 52670-2006;ГОСТ Р 51974-2002;ГОСТ Р 51976-2002
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия01.01.1979действует
Название англ.: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки Нормативные ссылки: ГОСТ 3945-68;ГОСТ 10980-64, ГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18315-78;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20460-75;ГОСТ 21946-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24881-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 27569-87;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия01.07.2005действует
Название англ.: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-79, ГОСТ 1.2-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52814-2007;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82, ГОСТ 6065-2012, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005
1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 15 (149 найдено)