На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Единый перечень продукции ТС
Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 13. МЕБЕЛЬ
Глава 16. Посуда
Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб
Глава 19. Нефтепродукты
Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ
Глава 21. Изделия санитарно-технические
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез
Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб
Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
Консервированные продукты из рыбы
Консервы овощные, томатные, грибные
Консервы фруктовые и ягодные
Кофе натуральный жареный в зернах или молотый
Кофе натуральный растворимый и продукты на его основе
Масло оливковое
Масло подсолнечное
Масло рапсовое
Масло соевое
Пресервы из рыбы
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
Сахар белый тростниковый или свекловичный
Чай ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый; чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного чая
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.12.2024
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 8988-2002
Масло рапсовое. Технические условия
01.10.2003
не действует в РФ
Название англ.:
Rapeseed oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8988-77
,
ГОСТ 31759-2012
,
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2053-77
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4456-75
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5471-83
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 5475-69
;
ГОСТ 5476-80
;
ГОСТ 5477-93
;
ГОСТ 5478-90
;
ГОСТ 5479-64
;
ГОСТ 5480-59
;
ГОСТ 5481-89
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 7376-89
;
ГОСТ 7824-80
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 9078-84
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9287-59
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9805-84
;
ГОСТ 10117.1-2001
;
ГОСТ 10117.2-2001
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10583-76
;
ГОСТ 10674-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 11812-66
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16338-85
;
ГОСТ 17133-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25250-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26381-84
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30089-93
;
ГОСТ 30418-96
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ Р 51659-2000
;
ГОСТ Р 52062-2003
;
ГОСТ Р 52110-2003
[1]
(1 найдено)