|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 371 . . . 2261 (22603 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 7448-75 Рыба соленая. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
Название англ.: Salted fish Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-55, ГОСТ 7448-96, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 8777-74; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77 |  ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-75; ГОСТ 16081-70, ГОСТ 7448-2006 |  ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия | 01.07.2008 | заменён |
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96, ГОСТ 7448-2021, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000 |  ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 01.01.1966 | заменён |
Название англ.: Salted salmon. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-55, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 13511-79; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 18251-72; ГОСТ 20477-75; ГОСТ 7630-75 |  ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Salted salmon fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64, ГОСТ 7449-2016, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97 |  ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия | 01.07.1981 | заменён |
Название англ.: Canned fish in natural juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-68, ГОСТ 7452-97 |  ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned fish natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80, ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52622-2006 |  ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия | 01.01.1988 | действует |
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75, ГОСТ 34942-2023 в части ассортимента пресервов из сельди; ГОСТ 34944-2023 в части пресервов из сиговой рыбы, ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 61-75; ГОСТ 656-79; ГОСТ 814-96; ГОСТ 815-2004; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 937-91; ГОСТ 1084-88; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1633-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1726-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3473-78; ГОСТ 4429-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7449-96; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 7616-85; ГОСТ 7694-71; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11482-96; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 12712-80; ГОСТ 13686-68; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 16080-2002; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 16366-78; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17471-93; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18077-72; ГОСТ 18193-72; ГОСТ 18222-88; ГОСТ 18223-88; ГОСТ 18315-78; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20144-74; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25892-83; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28502-90; ГОСТ Р 50903-96; ГОСТ Р 52183-2003 |  ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия | 01.01.1992 | заменён |
Название англ.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-75; ГОСТ 22531-77, ГОСТ 7454-2007, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-90; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87 |  ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-90, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27166-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 30054-2003; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006 | 1 . . . 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 371 . . . 2261 (22603 найдено)
|
|