Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 17470-77 Фотоумножители. Основные параметры | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Multiplier phototubes. Basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые и модернизируемые многокаскадные фотоумножители Нормативные ссылки: ГОСТ 17470-72 |
 ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия | 01.01.1984 | не действует в РФ |
Название англ.: Tomato-sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-72; ГОСТ 5.1221-72, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 21-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-71; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.2-82; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-75; ГОСТ 10444.12-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18192-72; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 |
 ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4814-57; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 17477-86 Спирт тетрагидрофурфуриловый. Технические условия | 01.07.1987 | не действует в РФ |
Название англ.: Tetrahydrofurfuril alcohol. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тетрагидрофурфуриловый спирт, получаемый каталитическим одностадийным гидрированием фурфурола Нормативные ссылки: ГОСТ 17477-75, ГОСТ Р 57250-2016, ГОСТ 12.1.044-84; ГОСТ 2517-80; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6563-75; ГОСТ 18389-73; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4160-74; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 61-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 5819-78; ГОСТ 10437-80; ГОСТ 215-73; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 13950-84; ГОСТ 18995.1-73; ГОСТ 18995.2-73; ГОСТ 481-80; ГОСТ 10227-62; ГОСТ 4753-68; ГОСТ 18300-72; ГОСТ 14870-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 19433-81 |
ГОСТ 17478-72 Материал прессовочный ДСВ. Технические условия | 01.01.1973 | заменён |
Название англ.: Moulding material Дcb. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессовочный термореактивный дозирующийся стекловолокнит (ДСВ), изготовленный на основе модифицированной фенольноформальдегидной смолы в качестве связующего и комплексных стеклянных нитей, состоящих из элементарных нитей диаметром не более 11 мкм, в качестве наполнителя. Прессовочный материал ДСВ применяется для изготовления прямым и литьевым прессованием деталей конструкционного и электротехнического назначения, пригодных для работы при температуре минус 196 плюс 200 град.С, и в условиях тропического климата и предназначается для нужд народного хозяйства и экспорта. 1. Виды и марки 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6. Гарантии изготовителя 7. Требования безопасности Нормативные ссылки: ГОСТ 17478-95, ГОСТ 4648-71; ГОСТ 4651-68; ГОСТ 4647-69; ГОСТ 9141-65; ГОСТ 6433.2-71; ГОСТ 6433.3-71; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 11547-65; ГОСТ 2228-75; ГОСТ 2226-75 |
 ГОСТ 17478-95 Пресс-материалы. Дозирующийся стекловолокнит и гранулированный стекловолокнит. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Moulding materials. Measuring glass-fibre-base laminate and granulated glass-fibre-base laminate. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресс-материалы: дозирующийся стекловолокнит и гранулированный стекловолокнит, изготовленные на основе комплексных стеклянных нитей, пропитанных модифицированным фенолоформальдегидным связующим, и устанавливает требования к качеству материала, поставляемого для нужд экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 17478-72, ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.044-89; ГОСТ 12.3.030-83; ГОСТ 12.4.028-76 ; ГОСТ 12.4.068-79; ГОСТ 17.1.3.13-86; ГОСТ 17.2.3.01-86; ГОСТ 450-77; ГОСТ 982-80; ГОСТ 1020-97; ГОСТ 2226-88 ; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 4647-80; ГОСТ 4648-71; ГОСТ 4651-82; ГОСТ 5959-80; ГОСТ 6433.1-71; ГОСТ 6433.2-71; ГОСТ 6433.3-71; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12015-66; ГОСТ 12423-66; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 22372-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28157-89 |
 ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия | 01.07.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72, ГОСТ Р 55795-2013, ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия | 01.07.1973 | действует |
Название англ.: Fodder animal fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц Нормативные ссылки: ГОСТ 8285-74; ГОСТ 11254-81; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 13078-81; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79 |
 ГОСТ 17485-77 Фотоэлементы электровакуумные. Основные параметры | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Photocells. Basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые и модернизируемые фотоэлементы с внешним фотоэффектом и устанавливает ряды предельных значений фототока, световой чувствительности и темнового тока Нормативные ссылки: ГОСТ 17485-72, ГОСТ 7721-76 |
 ГОСТ 17487-72 Трубки осциллографические с магнитным отклонением луча. Основные параметры и размеры | 01.01.1973 | действует |
Название англ.: Display tubes with electromagnetic deflection. Basic parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые осциллографические трубки с магнитным отклонением луча без накопления и с накоплением зарядов (запоминающие). Стандарт устанавливает ряды и допускаеемые сочетания значений основных параметров и размеров Нормативные ссылки: ГОСТ 23387-78 в части трубок без накопления зарядов |