| Обозначение | Дата введения | Статус | 
|   ВТУ П-63-64 Клей кремнийорганический термостойкий КТ-30 | - | справочные материалы, мп, тпр | 
|  | 
|   ВТУ 560-58 Смола мочевиноформальдегидная марки ЦНИИФМ М-4 | - | справочные материалы, мп, тпр | 
|  | 
|   ВТУ МММП 289-46 Клей конторский "Гликон" | - | справочные материалы, мп, тпр | 
|  | 
|   ВТУ МММП 309-46 Какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром | 16.10.1946 | взамен | 
| Область применения: Временные технические условия распространяются на какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром, представляющее собою смесь коровьего молока и солодового экстракта с какао-порошком, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем добавления свекловичного сахара.   Заменяет собой: | 
|   ВТУ МММП 310-46 Кофе натуральный со сгущенным солодовым молоком и сахаром | 16.10.1946 | взамен | 
| Область применения: Временные технические условия распространяются на кофе натуральный со сгущенным солодовым молоком и сахаром, представляющий собою смесь коровьего молока и солодового экстракта с кофейным экстрактом, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем прибавления свекловичного сахара.   Заменяет собой: | 
|   ВТУ НКММП 22 Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром | 15.08.1939 | действует | 
| Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, получаемое, из натурального обезжиренного коровьего молока путем выпаривания из него части воды, с одновременным добавлением свекловичного сахара, и предназначенное для промышленной переработки и для непосредственного употребления в пищу. | 
|   ВТУ НКММП 33 Молоко коровье обезжиренное сухое | 01.01.1940 | действует | 
| Область применения: Временные технические условия распространяются на сухое обезжиренное молоко, получаемое высушиванием свежего пастеризованного обезжиренного коровьего молока. | 
|   ВТУ НКММП 60 Молоко цельное и обезжиренное сгущенное пастеризованное | 01.07.1940 | действует | 
| Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенное пастеризованное молоко цельное и обезжиренное, получаемое путем выпаривания соответственно из свежего пастеризованного молока цельного и обезжиренного определенного количества воды. | 
|   ВТУ НКММП 64 Сливки сгущенные с сахаром | 01.09.1940 | действует | 
| Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенные сливки с сахаром, получаемые из свежих пастеризованных сливок коровьего молока путем выпаривания из них части воды и консервируемые путем добавления к ним свекловичного сахара. | 
|   ВТУ НКММП 168-43 Молоко сгущенное с сахаром стерилизованное | 01.06.1943 | действует | 
| Область применения: Временные технические условия распространяются» на молоко сгущенное с сахаром стерилизованное, получаемое выпариванием из свежего, цельного, пастеризованного коровьего молока определенного количества воды и консервируемое добавлением к нему свекловичного сахара и нагреванием при температуре не ниже 100°.   Заменяет собой: |