На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2366 2367 2368 2369 2370 [2371] 2372 2373 2374 2375 2376 2377 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 26666.1-85 Мех искусственный трикотажный. Метод определения длины ворса01.01.1987действует
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения длины ворса искусственного трикотажного меха.
ГОСТ 26666.2-85 Мех искусственный трикотажный. Метод определения густоты ворса01.01.1987действует
ГОСТ 26666.3-85 Мех искусственный трикотажный. Метод определения массы слабозакрепленных волокон01.01.1987действует
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массы слабозакрепленных волокон в ворсе искусственного трикотажного меха.
ГОСТ 26666.4-89 Мех искусственный трикотажный. Метод определения гидрофобности01.07.1990введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на искусственный трикотажный мех и устанавливает метод определения гидрофобности.
ГОСТ 26666.5-89 Мех искусственный трикотажный. Метод определения устойчивости рисунчатого эффекта01.01.1991действует
ГОСТ 26666.6-89 Мех искусственный трикотажный. Метод определения драпируемости01.01.1991действует
ГОСТ 26666.7-89 Мех искусственный трикотажный. Методы определения линейных размеров и площади01.01.1991действует
ГОСТ 26666.8-95 Мех искусственный трикотажный. Метод определения воспламеняемости ворсовой поверхности01.01.2003действует
ГОСТ 26667-85 Полотна трикотажные для верхних и перчаточных изделий. Нормы измерения линейных размеров после мокрой обработки01.01.1987действует
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов01.07.1986применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов.
1 . . . 2366 2367 2368 2369 2370 [2371] 2372 2373 2374 2375 2376 2377 . . . 14911 (149109 найдено)