На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2610 2611 2612 2613 2614 [2615] 2616 2617 2618 2619 2620 2621 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 29269-91 Почвы. Общие требования к проведению анализов01.07.1993введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на почвы, вскрышные и вмещающие породы. Стандарт устанавливает общие требования к проведению анализов почв.
ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов01.01.1997заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и тонометрический. Заменяет собой:
  • ГОСТ 29270-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов» (ИУС 5-96)
ГОСТ 29271-91 Кассеты видеомагнитофонные. Общие технические условия01.07.1992введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на видеомагнитофонные кассеты типа Е с магнитной лентой шириной 12,65 мм и толщиной 19 (+1-2) мкм, предназначенные для записи и воспроизведения видеофонограмм в бытовых видеомагнитофонах наклонно-строчной записи формата VHS по ГОСТ 28536.
ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия01.06.1993применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-218-81
ГОСТ 29273-92 Свариваемость. Определение01.01.1993введен впервые
Область применения: Стандарт дает основное определение свариваемости для всех металлических материалов с учетом всех процессов сварки, различных типов конструкций и каких бы то ни было свойств, которым они должны удовлетворять.
ГОСТ 29274-92 Деревообрабатывающее оборудование. Станки для изготовления среднего слоя панелей из реек. Терминология01.01.1993введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на станки для изготовления среднего слоя панелей из реек и устанавливает термины основных деталей и узлов станков.
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия01.02.1993взамен
Область применения: Стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее. Заменяет собой:
  • ОСТ 15-138-75
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия01.02.1993действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания. Заменяет собой:
  • ТУ 15-342-88
  • ТУ 15-504-82
  • ОСТ 15-23-88
  • ОСТ 15-233-88
ГОСТ 29277-92 Кожа для низа обуви. Технические условия01.01.1993взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кожи, вырабатываемые для кожевенного сырья по ГОСТ 382 и предназначенные для изготовления деталей низа обуви гвоздевого, клеевого, ниточного и комбинированных методов крепления. Заменяет собой:
  • ОСТ 17-70-80 (ИУС 5-92)
  • ГОСТ 461-78 «Кожа для низа обуви винтового и гвоздевого методов крепления. Технические условия» (ИУС 5-92)
  • ГОСТ 1010-78 «Кожа для низа обуви ниточных и клеевых методов крепления. Технические условия» (ИУС 5-92)
ГОСТ 29278-92 Изделия порошковые. Конструктивные элементы. Общие требования01.01.1993введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на порошковые изделия и устанавливает общие требования к конструктивным элементам изделий, изготовляемых из металлических порошков прессованием с последующим спеканием, холодной или горячей штамповкой пористых заготовок.
1 . . . 2610 2611 2612 2613 2614 [2615] 2616 2617 2618 2619 2620 2621 . . . 14911 (149109 найдено)