На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29275-92
Обозначение англ: GOST 29275-92
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Название англ.:Dietary canned fish in sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.1993
Область применения:Стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью и материалам
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
Утверждён:16.01.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 15)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ОСТ 15-138-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92