На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 3691 3692 3693 3694 3695 [3696] 3697 3698 3699 3700 3701 3702 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 52086-2003 Опалубка. Термины и определения01.06.2003введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на опалубку для возведения монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Стандарт не распространяется на опалубку разового применения для уникальных и индивидуальных монолитных конструкций.
ГОСТ Р 52087-2003 Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия01.07.2004применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на углеводородные сжиженные топливные газы, применяемые в качестве топлива для коммунально-бытового потребления, моторного топлива для автомобильного транспорта, а также в промышленных целях.
ГОСТ Р 52087-2018 Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия01.07.2019взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сжиженные углеводородные газы, применяемые в качестве топлива для коммунально-бытового потребления, моторного топлива для автомобильного транспорта, а также в промышленных целях. Заменяет собой:
ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия01.07.2004не действует
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т. ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения01.07.2004введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения в области производства кофе.
ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия01.07.2004не действует
Область применения: Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее — продукты). Стандарт не распространяется на продукты, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотческими культурами и пребиотическими веществами.
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия01.07.2004не действует
Область применения: Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термообработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, изготавливаемые из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу.
ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия01.07.2004не действует
Область применения: Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную, для непосредственного использования в пищу.
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия01.07.2004не действует
Область применения: Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия01.07.2004не действует
Область применения: Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутого топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
1 . . . 3691 3692 3693 3694 3695 [3696] 3697 3698 3699 3700 3701 3702 . . . 14911 (149109 найдено)